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Une ferme Saveurs Paysannes Meurthe-et-Moselle

La Ferme du Val St Martin
David ABRAHAM
7 Grande Rue
54170 Thuilley aux Groseilles

(France)
Tel: 03 83 52 42 79
GSM : 06 10 64 68 73

Atelier de transformation de la ferme.

La tuerie pour les volailles

L'abattage de nos volailles s'effectue dans la tuerie de notre exploitation

on y trouve notamment : 

- dans la zone d’abattage : une électronarcose, des cônes et bac de saignage, un bac à échauder, une plumeuse

- dans la zone d’éviscération : une table et des crochets à volailles sur rail.

 

La découpe

 

Les porcs et les agneaux sont decoupés

par nos soins dans la salle de decoupe équipé pour réaliser

cette étape dans les meilleurs conditionsposible.

 

La chambre froide

Les porcs et les agneaux sont abbatus à l'abattoir de Rambervillers (ADEQUAT Vosges)

Le transport à l'abattoir des animaux est effectué par l'abattoir et le retour en camion frigorifique est également réalisé par l'abattoir.

Les carcasses sont ensuite stockées dans notre chambre froide avant d'etre découpé.

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